第A8版:广告
本版新闻列表
 
2022年6月23日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
2022年6月23日

公 告

网上国网下载“二维码”

尊敬的电力客户:

为了给您提供更加优质、便捷、高效的供电服务,国网陕西省电力有限公司计划对相关信息系统进行全面优化升级。现就有关事宜公告如下:

一、自2022年6月24日24∶00至7月3日8∶00进行用电系统升级,其间暂停办理所有缴费购电业务。请您于6月24日24∶00前提前缴费购电,防止电费余额不足或欠费停电带来不便(原高新区、神木市国家电网电力用户不受影响)。

二、相关信息系统升级后,将为您分配新的用电户号,原有用电户号将无法使用,请您通过台区经理或就近营业厅及时查询确认。

三、自2022年7月3日起,榆林市用电客户均可下载“网上国网”App,线上办理业扩报装、电费缴纳、账单查询、发票下载、故障报修等各类用电业务,享受“网上办、掌上办、指尖办”带来的便利。

特此公告,给您带来的不便,敬请谅解!

如您有任何电力方面的需求,可以拨打台区经理、属地供电所的服务电话,我们将一如既往地为您提供快速高效的服务,感谢您的理解和支持!

国网榆林供电公司

2022年6月21日


2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像