第A6版:文化
  
本版新闻列表
 
2022年6月23日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2022年6月23日

绥德:60余名诗词爱好者集中培训


本报讯(记者 耿永飞) 6月18日,绥德县举办了诗词创作培训会,60余名本土诗词创作爱好者参加了培训。

培训会上,大家学习了《习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的讲话》和《中国文艺工作者职业道德公约》。中华诗词学会会员、黄陵县诗词楹联学会会长程良宝以“如何写好参赛诗词”为主题,围绕诗词创作过程中“巧立意、巧构思、巧选材、巧比喻、巧用语”等主要环节,结合自身创作实践,旁征博引、诙谐幽默地进行了生动讲解。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像