第A6版:文化
  
本版新闻列表
 
2022年6月23日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2022年6月23日

清涧:楹联征集评选结果揭晓


本报讯(通讯员 张瑜) 为传承历史文化、提升县城品质内涵,清涧县文联、县住房和城乡建设局今年4月共同发起征集城区各广场亭(廊)、水门洞楹联的活动,得到全国各地楹联爱好者的热切关注和广泛参与。经专家组评审,评选结果已于近日揭晓。

此次楹联征集活动共收到来自全国各地337名楹联爱好者的1915件作品,征集到的作品大多立意高远、内涵丰富,有很高的艺术水准和审美价值。主办方先后邀请县、市两级楹联专家组成评审组,对征集到的作品隐名编号后进行了初评、复评和终评,最后评选出16件作品并进行奖励。获奖作品主要从彰显清涧元素、文化内涵、人文精神和功能定位等方面考虑,以达到宣传清涧、推介清涧、展示清涧的目的。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像