第A3版:社会民生
  
本版新闻列表
 
2022年6月23日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2022年6月23日

便民驿站


榆阳区航宇路街道办事处松林路社区易信·春风棠樾小区便民服务驿站,面积虽然不大,但功能齐全,这里有休息议事区、图书学习区、便民服务区等,并配有LED显示屏、空调、图书、雨伞、饮水机、急救箱、微波炉、工具箱等设施,为辖区居民提供休息、阅读、饮水等便捷服务。

在这个小小的驿站里,居民累了能歇脚、喝了能喝水、社区业务能代办,幸福感、满足感爆棚。

图为6月20日居民在便民驿站内体验健康服务。 王力 摄


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像