第A3版:社会民生
  
本版新闻列表
 
2022年6月23日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2022年6月23日
榆阳区人大常委会机关
开展创文志愿服务活动


本报讯(通讯员 谢宁) 近日,榆阳区人大常委会机关组织工作人员赴包抓巷道,开展“创文我先行”志愿服务活动。

活动中,大家拿着钳子等工具,拎着垃圾袋,认真捡拾包抓巷道里的烟头、废纸等垃圾,全面清理了“野广告”和乱堆乱放的杂物,同时向群众讲解创建全国文明城市的重要性,倾听他们对创文工作的意见和建议,引导群众大力支持和积极参与创文工作。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像