第A3版:社会民生
  
本版新闻列表
 
2022年6月23日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2022年6月23日

榆林五人制足球赛收官


本报讯(记者 李志东 胡少鹏) 6月19日,全民迎省运系列活动——榆林市“交通银行杯”五人制足球赛迎来收官之战,6个组别共12支球队一路披荆斩棘,会师决赛。

下午5时30分,随着裁判一声哨响,决赛开始,球员们迅速进入比赛状态,传球、带球、防守、射门,精湛的球技,默契的配合,赢得现场观众阵阵掌声。

据了解,本次比赛吸引了全市各机关、企业及社会群体、青少年团体的75支球队、1200余名运动员参赛,历时9天,经过192场比赛,共产生6支冠军球队。在当日的闭幕式上,省十七运会榆林市筹委会分别为各组别冠、亚、季军及最佳球员、最佳射手等颁发了奖牌和奖杯。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像