第A1版:要闻
本版新闻列表
 
2022年6月23日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2022年6月23日
就《陕西省实施〈中华人民共和国禁毒法〉办法》
杨冠军来榆开展立法协商调研


本报讯(记者 张占林) 6月21日至22日,省政协副主席杨冠军一行来榆开展《陕西省实施〈中华人民共和国禁毒法〉办法》立法协商调研,并召开座谈会。市委副书记李雄斌,市委常委、市政府党组成员赵勇,市政协副主席王志强参加相关活动。

座谈会上,在听取市司法局、市公安局等相关部门工作情况汇报后,杨冠军对我市禁毒工作给予充分肯定,认为我市各项禁毒工作措施有力、亮点突出、成效显著。他强调,禁毒工作事关国家安危、民族兴衰、人民福祉。榆林要不断提升禁毒工作的能力和水平,持续加强对新型毒品及其传播渠道的打击力度,推动禁毒工作取得新成效。要充分发挥政协的职能优势,聚焦中央精神、上位法规定和国家政策要求,总结短板弱项和基层经验做法,积极借鉴外地好经验好做法,提出务实、有效、管用的修改意见。要充分利用调研成果,通过提交提案、反映社情民意信息等形式,精准反映禁毒工作中的困难问题、意见建议,推动调研工作取得更大成效,努力将政协智慧转化为助力打好打赢新时代禁毒人民战争的生动实践。

会前,杨冠军一行还来到榆林市第一强制隔离戒毒所强制医疗看护大队,详细了解当前我市禁毒工作开展的基本情况。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像