第A5版:党建
  
本版新闻列表
 
2022年5月14日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2022年5月14日
清涧县医院
党员作表率 防疫不松劲


本报讯(通讯员 贺永军) 今年以来,清涧县人民医院党支部在疫情防控一线“淬火”党建文化,提炼出“三看三苦”工作精神,并拓展到医疗服务、慢病签约、大病救治和志愿者服务等工作中,切实促进在各项工作中充分发挥出党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

该院成立“党团战疫先锋工作队”,组织和带动党员在隔离病区、预检分诊、发热门诊、疫苗接种和核酸检测等各个岗位发挥出模范带头作用。在实际工作中,“党团战疫先锋工作队”的队员们身兼数职,有的刚刚参加完疫苗接种,又要去科室接班;有的刚从手术台下来,就忙着去预检分诊处值班;还有的刚下夜班,就要准备去社区进行核酸采集。在这种情况下,队员们不仅没有喊累、没有退缩,还主动请战参加支援西安疫情防控工作,并圆满完成了各项工作任务。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像