第A3版:社会民生
  
本版新闻列表
 
2022年5月14日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2022年5月14日
佳县佳芦镇佳州小学操场旁
蜂箱已被全部移走


本报讯(记者 刘红 崔瑞妮) 4月22日,本报刊发《佳县佳芦镇佳州小学操场旁边养蜂100多箱 70多名学生先后被蜇伤》新闻报道后,近日,有家长向小红热线反馈,蜂箱已被全部移走。

5月9日,记者来到佳州小学操场旁边的空地上,看到所有蜂箱被全部移走,孩子们在操场上尽情玩耍。“现在蜂箱都被移走了,蜜蜂再也不会追着我们蜇了,太高兴了!”佳州小学的学生说。

“这些蜂箱已困扰了我们多年,以前也曾向有关部门反映过,但问题一直没有解决。现在蜂箱终于被移走了,我们真的特别高兴,以后孩子们就可以放心地在操场上玩耍了。”家长高女士说。

图为佳州小学操场旁的蜂箱已被全部移走。 刘红 摄


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像