第A3版:社会民生
  
本版新闻列表
 
2022年5月14日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2022年5月14日
府谷县
立功喜报送上门 拥军优属暖人心


本报讯(通讯员 杨越敏 韩义)  5月9日,府谷县人武部、县退役军人事务局组织“送喜小分队”,为该县荣立三等功的现役军人苏振军家属送去立功喜报和慰问金,并为苏振军的父母佩戴绶带、红花,感谢他们为部队培养了一名好军人,为家乡赢得了荣誉。

下一步,府谷县将继续落实好各项拥军优属政策,及时帮助军人家属解决实际困难,大力营造“一人立功、全家光荣”的浓厚氛围,激发部队官兵建功立业的热情,提升军人、军属的光荣感,激励更多适龄青年投身军营。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像