第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2022年5月14日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2022年5月14日
沈效功到定边调研水利工作时要求
抢抓进度 主动作为


本报讯(通讯员 卢云云 沈彦林) 5月12日,副市长沈效功到定边县调研水利工作。

在盐环定扬黄定边供水提升改建工程陡沟调蓄池项目现场,沈效功听取了相关负责人对陡沟调蓄池蓄水及定边供水提升改建牛宋王泵站工程实施方案等情况的汇报。

沈效功要求,各有关单位要抢抓进度,把握时间节点,主动担当、攻坚克难、全力以赴,想方设法解决和协调好水库工程建设中遇到的困难和问题,努力把水库建设成经得起时间和历史检验的优质工程。要压实压紧属地监管责任,加强水源地库区及周边日常监测和巡查,确保人民群众喝上放心、安全、优质的饮用水;在提升改建牛宋王泵站工程实施方案上要坚持当下和长远效益相结合的原则,做到超前谋划、主动作为。

沈效功还到陕西帝融光雨科技有限公司对节水集雨补灌项目进行调研。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像