第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2022年5月14日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2022年5月14日
市扫黑除恶斗争领导小组2022年第1次(扩大)会议要求
夯实责任 突出重点


本报讯(记者 吕晶 李杰) 5月13日,我市召开扫黑除恶斗争领导小组2022年第1次(扩大)会议。市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶斗争领导小组组长贺湘如讲话,副市长、市公安局局长张保航主持。

会议传达了全省常态化扫黑除恶斗争推进会精神,宣读了市扫黑除恶斗争领导小组《关于通报表扬2021年全市扫黑除恶斗争先进集体和先进个人的决定》。

会议指出,全市常态化开展扫黑除恶斗争取得了一定成效,但要始终认清形势,坚决扛起常态化扫黑除恶斗争的政治责任。会议要求要聚焦目标,突出重点,紧扣今年要重点抓好的“十件实事”,持续保持对黑恶犯罪的严打高压态势。要夯实责任、凝聚合力,推动常态化扫黑除恶斗争走深走实,以安全稳定的社会环境迎接党的二十大胜利召开。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像