第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2022年5月14日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2022年5月14日
杨向喜调研督导“创文”及疫情防控工作时强调
高标准高质量完成“创文”各项工作


本报讯(记者 刘勃江 刘昊欣) 5月13日,市委常委、副市长杨向喜到市区建榆路建材批发市场、市第十七小学、榆阳区政务大厅等地,调研督导我市全国文明城市创建及疫情防控工作。

杨向喜强调,各级各相关部门要高度重视,对标对表,高标准高质量完成创建全国文明城市各项工作;要突出精神文明内涵和我市特色文化底蕴,在营造良好社会风尚的同时,把保护传统文化、赓续红色血脉同文明城市创建工作有机结合起来;要狠抓细节短板,在细微处查漏洞、补短板、见实效,党员干部要率先垂范,积极引导广大群众人人知晓、人人参与“创文”工作。当前疫情防控形势严峻复杂,各级各部门要摒弃麻痹大意思想,严格落细落实疫情防控各项措施;要充分发挥“五级五长包户制”在疫情防控中的重要作用,选优配齐各级网格员,全力以赴守住疫情防控成果。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像