第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2022年5月14日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2022年5月14日

省人大常委会预算工委调研组来榆调研


本报讯(记者 刘勃江 何易卓)  5月12日,省人大常委会预算工委调研组来榆调研,并召开座谈会。省人大财经委副主任委员、常委会预算工委主任乔军出席会议并讲话,市委常委、副市长杨向喜代表市政府就我市政府债务管理及财政绩效管理工作进行汇报,市人大常委会副主任贺文元主持。

乔军指出,榆林在财政绩效管理、政府债务管理工作等方面亮点纷呈,取得了很好的成绩。下一步,要紧密结合实际,深入思考政府债务化解工作,深入了解市县各级财政现状,摸清底细,做到心中有数、脑中有弦、肩上有责、手上有招。要认真研究各类情况,做到有安排、有执行、有检查、有落实、有奖惩,扎实把各项工作抓在细处,落到实处。

会后,乔军一行还前往王圪堵水库移民安置区、横山区文广局等地进行调研。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像