第A2版:第十六届榆林国际煤炭暨高端能源化工产业博览会·特刊
  
本版新闻列表
 
2021年10月14日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2021年10月14日

懂行中国行2021·华为榆林碳中和能源峰会举行


本报讯(记者 刘勃江 赵星) 10月13日,第十六届榆林国际煤博会期间,懂行中国行2021·华为榆林碳中和能源峰会在榆举行。副市长杨向喜致辞。

杨向喜在致辞中表示,榆林正充分挖掘企业的技术、资金、人才等优势,推动一批5G、大数据等新兴信息技术在能源行业的创新示范应用,聚力打造一批全省乃至全国的智能化示范矿井,引导带动煤炭全行业领域智能化建设。希望各煤矿、各能化企业科学规范开展智能化建设,促进能源行业高质量发展;希望华为公司积极助力榆林新能源产业发展和智能矿山建设,在更高水平、更广领域、更深层次融入榆林,为榆林高质量发展注入新活力。

会上,还举行了“矿山智能作业管理系统——皮带运输场景”发布仪式。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像