第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2021年9月15日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2021年9月15日

市委政法委专题调研政法系统作风建设专项整治工作


本报讯(记者 吕晶) 9月1日,市委政法委组织调研组对市公安局、市中级人民法院加强作风建设切实解决群众反映强烈突出问题专项整治工作进行专题调研。

调研组在市公安局大数据智能化运管中心、扫黑办,市中级人民法院执行指挥中心实地查看了化解涉法涉诉信访积案、打击非法集资犯罪、打击高利贷和职业放贷犯罪、打击电信网络诈骗犯罪和解决执行难专班工作台账,详细了解了各项工作开展情况,听取各专班负责人阶段进展情况介绍。

调研组要求,要提高思想认识,强化责任担当。要把每个专班的任务细化、量化,把专项整治工作抓到点子上、抓在要害处。要规范日常工作,及时报送情况,加强宣传引导,回应群众关切,确保作风建设突出问题专项整治取得实效。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像