第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2021年9月15日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2021年9月15日
张守华在我市优化民营企业法治化营商环境座谈会上要求
打造榆林竞争新优势


本报讯(记者 吕晶) 9月10日,我市召开优化民营企业法治化营商环境座谈会。市委常委、政法委书记张守华主持,市政协副主席、市工商联主席贾正兰出席。

张守华要求,各单位各部门要充分认识法治化营商环境的重要性,全面优化提升营商环境,树立榆林高新区法治化营商环境标杆样板,打造榆林竞争新优势。要担当职责使命,不断完善政策体系和工作机制,推动营商环境建设实现新突破。要强化责任担当,狠抓工作落实,以保障人民群众根本权益为出发点和落脚点,在法治轨道上开展工作,以公平公正公开的法治环境助力全市营商环境不断优化。

会前,张守华先后到榆林塞上羊服装有限公司、榆林中学、榆林四海食品配送公司,调研安全生产、平安校园、食品安全、优化法治营商环境等工作。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像