第A3版:要闻
  
本版新闻列表
 
2021年7月26日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2021年7月26日
贾正兰到工作联系点督导调研企业生态环境保护和安全生产工作时强调
采取有效措施 巩固整改成效


本报讯(记者 张占林) 7月24日,市政协副主席、市工商联主席、榆林高新区管委会主任贾正兰到工作联系点督导调研企业生态环境保护和安全生产工作。

贾正兰一行先后到陕西羊老大服饰股份有限公司、榆林绿能新能源有限公司等处,详细了解企业在生产经营中环境保护与安全生产问题。

贾正兰强调,要认真贯彻落实中省市关于生态环境保护工作的重要决策部署,以更严的要求、更高的标准、更实的举措,确保环保工作落到实处、见到实效;要坚持问题导向,进一步排查环境保护中存在的问题,采取有效整改措施,不断巩固整改成效;要牢牢守好安全和环保两条底线,履行好环保工作主体责任,严格落实各项污染防治措施,严防安全和环保事故发生。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像