第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2021年7月23日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2021年7月23日
苏世强在榆阳区督导调研生态环境保护工作时强调
牢固树立绿色发展理念


本报讯(记者 刘昊欣) 7月21日,市政协副主席苏世强在榆阳区上盐湾镇碎金驿村督导调研生态环境保护工作。

在碎金驿村,苏世强通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解了人居环境整治、生态环境保护及乡村振兴战略实施情况。

苏世强强调,要牢固树立绿色发展理念,立足村情实际和群众需求,因地制宜扎实做好农村人居环境整治提升工程,营造“干净、整洁、优美”的环境;要高质量推进农业农村现代化发展,夯实经济基础,壮大村集体经济,以产业振兴推动乡村振兴;要充分发挥基层党组织与党员的先锋模范作用,引导村民养成良好的环境保护意识,形成人人参与环境治理的良好氛围。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像