第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2021年7月23日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2021年7月23日
杨怀智到工作联系点督导调研环保防汛工作时强调
践行绿色发展 增添群众获得感


本报讯(记者 葛蕃 通讯员孙余鸿) 7月21日,市人大常委会一级巡视员杨怀智到工作联系点横山区波罗镇沙沟村督导调研环境保护、安全生产、防汛等重点工作。

杨怀智先后走访查看了波罗镇环保、防汛、安全工作情况,督导沙沟村村容村貌提升、防汛值班安排等具体工作,并召开座谈会。

杨怀智强调,波罗镇是横山区的集农工旅游等多元产业为一体的重点乡镇,镇政府要提高认识,紧扣“双碳”目标,定位发展路径。要将安全、防汛工作作为当前的头等大事来抓,保护好人民群众生命财产安全。要切实做好环境卫生整治和环保督察问题整改工作,提高思想认识,认真抓好落实,提升人民群众在绿色发展中的获得感。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像