第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2021年7月22日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2021年7月22日

市总工会开展“工会进万家”走访慰问调研和蹲点活动


本报讯(记者 马露露 任惠) 近日,市总工会慰问组分别到定边县、吴堡县、榆林高新区,开展 “工会进万家”走访慰问调研和蹲点活动。慰问组一行走访慰问了“七一勋章”获得者、全国劳模石光银及省劳模、老党员和生活困难干部职工。

每到一处,慰问组一行都同劳模和老党员进行交谈,询问他们的生活、身体情况,了解他们的急难愁盼问题。慰问组还为生活困难职工送去牛奶和降温防暑用品,叮嘱他们要注意身体健康,以良好的精神状态投入到工作中。

近期,市县两级工会同时开展了为期三个月的“工会进万家”走访慰问调研和蹲点活动。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像