第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2021年7月22日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2021年7月22日
杨扬在佳县督导调研生态环境保护工作时强调
加快构建绿色生产体系


本报讯(记者 李志东) 7月20日,市政协副主席、市发改委主任杨扬到佳县督导调研生态环境保护工作。

在佳县五妹子农业开发有限公司,杨扬查看了生产车间,听取了企业负责人关于生产情况的介绍。在陕西圣维益健生物科技有限公司,杨扬走进生产厂房查看,并详细询问了企业负责人关于生产设备设施的环保情况。

杨扬强调,佳县要高度重视生态环境保护工作,大力推进生态农业发展。相关生产企业要牢固树立生态文明理念,把环保意识贯穿到每一个生产环节,在严把产品质量关的同时,要大力研发推广绿色产品,建立绿色品牌,加快构建绿色生产体系,为榆林生态文明建设作出积极贡献。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像