第A1版:要闻
本版新闻列表
 
2021年7月22日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2021年7月22日

党史学习教育中央第九指导组来榆调研指导


本报讯(记者 张娟娟 谢妮妮) 7月18日至20日,党史学习教育中央第九指导组副组长、人民日报社数字传播有限公司副总经理柴哲彬一行来榆,对我市党史学习教育开展情况进行调研指导。省委宣传部二级巡视员、省委党史学习教育领导小组办公室综合协调组副组长何军,市委常委、宣传部部长、市委党史学习教育领导小组副组长曾德超一同调研。

在米脂杨家沟革命纪念馆,绥德郝家桥革命旧址,神木国华锦界能源公司15万吨/年碳捕集和封存全流程示范项目现场、西沟街道四卜树农业示范园、滨河新区神华三期九年制学校建设项目现场等地,指导组通过实地观摩、听取汇报、座谈交流等方式,全方位、多角度了解我市党史学习教育开展情况及“我为群众办实事”实践活动等工作进展。

指导组对我市基层各单位各企业结合自身实际、创新方式方法开展党史学习教育取得的成效给予肯定。指导组要求,榆林市要切实增强深入开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉,在学习、思考、实践和感悟的具体工作中做到持续学、深入学、互鉴互学,真正把学习成果转化为工作动力和成效;要主动深入基层、深入群众,用通俗易懂的方式向群众讲党史,精准施策解决群众“急难愁盼”问题,推动党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动持续走深走实。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像