第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2021年7月22日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
2021年7月22日

郭培才到子洲督导调研生态环境保护工作


本报讯(记者 张占林) 7月20日,市委常委、统战部部长郭培才到子洲县督导调研生态环境保护工作,通过召开座谈会、现场督导调研等方式,了解全县生态环境保护工作和环保信访问题整改情况。

郭培才先后到加气混凝土砌块厂、建筑工地、规模养殖场、商砼站等地,调研企业在生产经营、施工过程中的环境保护工作,并就存在的问题提出整改要求。

郭培才强调,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,积极主动回应群众关切,加大环境执法监管力度,不断提高人民群众对生态环境的满意度和获得感。企业要落实好环保措施,走绿色发展之路。要加强城区裸露土地规划利用和治理工作,同时要解决好养殖污染问题,帮助养殖户找出路,搞好产业发展。


2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像