第A7版:要闻
  
本版新闻列表
 
2021年4月8日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2021年4月8日

《百年青春:中国共产党永葆先进性的奥秘》出版


新华社北京4月7日电 《百年青春:中国共产党永葆先进性的奥秘》一书近日由新华出版社出版,面向全国发行。

《百年青春:中国共产党永葆先进性的奥秘》为中共中央党校教授刘玉瑛的新作,全书共分为六个章节:“以坚定的理想信仰来固本铸魂”“坚持人民至上,牢记初心和使命”“敢于刀刃向内,勇于自我革命”“夯实党的团结统一的思想基础”“坚持全面从严治党,永葆党的先进性”“重视学习教育,提高全党的思想水平”。

书中以中国共产党百年党史为基础,以故事讲思想,用史实讲道理,既有对永葆先进性奥秘总体概略的叙述,又有对其采取的重要举措的分析,力图立体式、全景式地展现中国共产党永葆青春的奥秘,为广大党员干部群众了解中国共产党的奋斗历程提供了一个崭新的视角。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像