第A5版:民主政治
  
本版新闻列表
 
2021年4月8日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2021年4月8日
清涧县折家坪镇
强化制度建设 严格落实奖惩


本报讯(通讯员 杨娟) 近日,清涧县折家坪镇严格落实奖惩制度,对在工作中履职不力,造成一定影响的集体和个人严肃问责;对在工作中表现突出,取得一定成绩的集体和个人进行奖励。

同时,该镇进一步规范财务审批程序,推进专项整治。严格落实“八项规定”,坚决抵制“四风”,堂堂正正做人,干干净净做事。扎实做好信访稳控工作,特别是换届后的稳控调处工作,做到大事不出镇、小事不出村,以和谐换发展。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像