第A5版:民主政治
  
本版新闻列表
 
2021年4月8日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2021年4月8日

“云祭扫”寄哀思


本报讯(记者 陈静仁 通讯员 马凯凯) 4月2日,榆阳区驼峰路街道兴中路社区组织党员干部利用“烈士陵园清明祭英烈平台”,开展缅怀革命先烈“云祭扫”主题活动。

活动中,大家跟随社区第一书记任佳佳的讲解及云平台的展示,进入烈士陵园。来到烈士纪念碑前,全体肃立并默哀,随后参观了革命英烈纪念馆和墓区。在感动榆林年度人物、烈士苏万飞同志的墓碑前,大家追忆他的事迹,被他践行边防军人保家卫国使命,以及能吃苦、能战斗、能奉献的美德和风貌深深感动。虽然大家没能到现场为英烈祭扫,但并不影响寄托哀思,缅怀和学习英烈们舍己为国的理想信念与精神。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像