第A3版:社会民生
  
本版新闻列表
 
2021年4月8日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2021年4月8日

我把诗歌献给党


本报讯(记者 张娟娟 谢妮妮) 4月2日,陕西省第五届朗诵大赛榆林分赛区颁奖晚会暨“我把诗歌献给党”陕西省第六届朗诵大赛榆林赛区启动仪式在榆林传媒中心演播大厅举行。

晚会现场,大赛组委会为荣获陕西省第五届朗诵大赛榆林分赛区一二三等奖、优秀奖的获奖选手和优秀老师及家长颁奖。

据了解,陕西省第五届朗诵大赛榆林分赛区从2020年11月启动以来,吸引了全市360余名朗诵爱好者报名参加。在经过初赛、复赛和决赛的激烈角逐后,最终有8名选手脱颖而出,代表榆林参加全省的总决赛。

同时,今年朗诵大赛的报名通道已开启,市民朋友们可通过微信搜索“陕西艺术考级资讯”公众号,进入陕西省第六届朗诵大赛通道进行报名。榆林赛区的比赛于4月8日正式开启,5月上旬进行初赛、中旬完成复赛。

图为获奖选手上台领奖。张娟娟 摄


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像