第A5版:民主政治
  
本版新闻列表
 
2021年4月8日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2021年4月8日
府谷县统计局
集中排查梳理廉政风险点


本报讯(通讯员 李沁逸) 连日来,府谷县统计局通过党史学习,修订完善机关制度,严格执行重大问题报告制度,坚持“三会一课”、民主生活会、谈心谈话等制度,集中排查和全面梳理廉政风险点。

该局以党史学习教育为契机加强党风廉政建设,结合党史学习教育,常态化开展党性教育、警示教育和家风家德教育,打造“忠诚、干净、担当”的统计干部队伍。制定工作计划,落实防控措施,形成以制度管人管事的良好局面,把纪律规矩刻印在党员干部心中,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。以“两个维护”实际行动继续保持反腐败斗争高压态势,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。锲而不舍纠治“四风”,推动形成求真务实、清正廉洁的新风正气。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像