第A3版:社会民生
  
本版新闻列表
 
2021年4月8日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2021年4月8日
清涧县
24小时城市书房投入使用


本报讯(通讯员 贺永春 闫军) 4月2日,清涧县路遥图书馆两座24小时城市书房正式对外免费开放。

这两座城市书房分别位于清涧县西沟砭广场和西城区文广中心一楼,内设自助图书借还机、电子阅览区、图书阅览区等,与路遥图书馆实现图书统借统还,方便群众借阅图书。市民、学生可持身份证、读者证借阅。

据悉,经过清涧县文旅局和相关技术人员的共同努力,两座城市书房提前半年投入使用。这也是清涧县开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”学习教育以来为群众办的又一件实事。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像