第A5版:民主政治
  
本版新闻列表
 
2021年4月8日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
2021年4月8日
佳县纪委监委
为新任村干部拧紧廉洁“弦”


本报讯(通讯员 康亮亮 何雄雄) 近日,佳县纪委监委工作人员分别深入峪口便民服务中心、金明寺等地,召开集体廉政教育会,为新任村干部拧紧廉洁“弦”。

佳县纪委监委工作人员根据近年来农村基层党风廉政建设存在的主要问题,重点选取基层党组织中违反中央“八项规定”、违反民主集中制原则、挪用村集体资金、破坏环境领域、违建问题等方面的具体违纪案例进行深入剖析。通过身边发生的典型案例,警示新任村干部引以为戒,在新岗位上廉洁自律,沉下心思、扑下身子为群众办实事、办好事。据悉,今年以来,该县纪委监委采取强力举措,对反映村(社区)“两委”干部候选人的信访件实行限时专办制度,共审核干部候选人4866人,经核查后及时向组织部门反馈32人。


2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像