第A1版:要闻
本版新闻列表
 
2021年4月8日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2021年4月8日
清明假期累计接待游客47.38万人次
榆林实现旅游收入1.25亿元


本报讯(记者 马露露 任惠) 4月6日,记者从市文旅局获悉,清明小长假期间,我市各景区景点累计接待游客47.38万人次,实现旅游收入1.25亿元。

清明假期,乡村旅游继续受到热捧。在杏树文化旅游“赏花月”活动的带动下,古塔镇3天累计接待游客3.2万人次,实现旅游收入620万元。红色旅游则是小长假的又一旅游热点,米脂杨家沟革命旧址、佳县东方红文化产业园等红色旅游景区游客络绎不绝。

其间,市文旅局等相关部门认真贯彻落实疫情防控工作要求,全面加强旅游文化行业防控巡查,强化对旅游企业及文化娱乐场所的监管。清明假期全市无重大旅游投诉,文化旅游市场运营平稳、安全有序。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像