第A5版:法治建设
  
本版新闻列表
 
2021年2月23日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
2021年2月23日
暖心!
吴堡民警帮走失孩子回家


本报讯(通讯员 李云隆) 春节期间,吴堡县公安局巡特警大队积极开展巡逻查控、出警处置、服务群众等工作,2月15日,帮助一名走失孩子找到家人。

当日15时33分,巡特警大队民警接110指挥中心指令,城区福临阁外河滨路有一个2岁左右的小女孩哭喊着要找妈妈,疑为走失。接到指令后,民警立即赶到现场,将正在哭喊的小女孩抱起安抚。通过多方打听与其父母取得联系后,民警将孩子安全地交到了父母的手中。后获知,孩子和奶奶在三星大酒店附近玩耍时,趁大人不注意一个人走到福临阁附近。民警一再嘱咐孩子家人要汲取教训,不能让孩子脱离大人的视线,防止类似事情再次发生。


2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像