第A5版:法治建设
  
本版新闻列表
 
2021年2月23日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2021年2月23日

“瘾君子”看守所接友“自投罗网”


本报讯(通讯员 李翌琦) 近日,神木店塔派出所民警到神木市看守所进行二次谈话时,在看守所门前发现一名驾驶机动车的男子肤色泛黄、身材瘦弱,且神色慌张。民警推测该男子有吸毒嫌疑,随即将其传唤至派出所进一步调查,对其尿液用吗啡试剂检测结果呈阳性,在铁证面前,该男子如实供述了自己的吸毒事实。

经查,该男子张某有多年吸毒史,当日其来看守所接行政拘留期满释放的毒友刘某,结果被民警抓个正着。目前,张某被依法给予行政拘留十五日处罚,因有多次吸毒前科,经认定其吸毒成瘾严重,被公安机关依法责令强制隔离戒毒两年。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像