第A5版:法治建设
  
本版新闻列表
 
2021年2月23日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2021年2月23日

榆林公安直播夜查
近三十万网友围观
直播现场 张娟娟摄

本报讯(记者 张娟娟 通讯员 冯小朋) 2月19日,市公安局官方抖音号开启的一场以“文明守法 平安伴行”为主题的“夜查直播”,被省公安厅新媒体平台同步转播,吸引了全省29.8万人观看,获得了广泛关注和点赞。

行动当晚,民警以直播的方式,向网友呈现了市交警支队榆横大队和公安高新分局巡特警大队在高新区明珠大道与沙河路十字路口的执法情况,整场直播活动持续了90分钟。直播中,民警一边向网友介绍酒驾查处流程,一边讲解饮酒驾车的危害,做好安全出行提示。对于巡特警身上的帅气“装备”,主播也对好奇的网友一一进行了介绍,引发了网友们热议。此次夜查行动共出动警力40余人、警车6辆。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像