第A1版:要闻
本版新闻列表
 
2021年2月23日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2021年2月23日
检查站点
撤 销


本报讯(记者 崔瑞妮 张瑜) 2月22日,榆阳区撤销所有高速路口、国省干道交通疫情防控检查站点,榆林火车站和榆林榆阳机场转为常态化疫情防控站点。

榆林火车站作为榆阳区人流量最大的疫情防控站点,最近每天的出站旅客都在4000人以上。由于不少外地旅客未携带核酸检测报告,为了方便旅客,榆林火车站和榆林榆阳机场特别增加了核酸检测临时采样点。

图为2月22日,榆林北收费站防控人员撤离。崔瑞妮 摄


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像