第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2021年2月23日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2021年2月23日
靖边县计生协
健康服务送上门


本报讯(通讯员 双冰鑫) 近日,靖边县计生协会开展“三送”服务活动。

送健康进门。靖边县计生协会组织志愿者,利用人口学校、会员之家等服务阵地,通过计生协会微信公众号、村广播等为群众普及冬春季疫情防控知识;走进15户计生特殊家庭,为他们送去《计生特殊家庭健康体检报告》,并解读健康报告内容,帮助他们树立健康理念,在日常生活中养成良好的卫生行为习惯。送保单进门。县计生协会工作人员走进25户计生特殊家庭,为他们送去“靖边县计生协会计生特殊家庭意外伤害保险”合同书。据统计,近三年来全县计生特殊家庭意外伤害保险已累计赔付23万余元。送温暖进门。春节期间,县计生协会工作人员对70户计生困难家庭和16户计生特殊家庭进行了慰问。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像