第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2021年2月23日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2021年2月23日

人勤春来早


本报讯(记者 叶常春 通讯员 惠川) 人勤春来早,果农修枝忙。眼下正是果树修剪的关键时期,陕果集团清涧有限公司组织200多名工人,对2.2万亩果树开展修剪作业。2月21日上午,走进清涧县南坬塬的600亩苹果基地,只见一片忙碌的景象,工人们分工协作,有的对果树进行整枝修剪,有的忙着涂抹愈合剂,从而确保果树在生长过程中的通风透光,为果树的成花坐果打好基础。

据了解,陕果集团清涧有限公司目前已建成苹果基地2.2万亩,今年将完成三万亩的苹果基地建设目标。

工作人员正在修剪果树。 叶常春 摄


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像