第A3版:社会民生
  
本版新闻列表
 
2021年2月23日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
2021年2月23日
吴堡县
两名退役军人获5万元关爱基金


本报讯(通讯员 韦江江) 2月10日,吴堡县退役军人事务局和县慈善协会为困难退役军人宋保明、薛文堂送去“陕西省退役军人关爱基金”2021年首批援助金5万元。

宋保明是吴堡县宋家川街道宋家川村人,退伍后一直从事交通运输工作。2020年6月,宋保明因交通事故导致高位截肢。在治疗期间,数次被下病危通知书,命垂一线,后在东部战区总医院治疗,目前已经出院。

53岁的退役军人薛文堂是吴堡县寇家塬镇东王家山村人,今年被查出患有胃癌,每隔半年需要到医院做放疗,高昂的医药费使他的家庭陷入困境。

得知宋保明和薛文堂的困难后,吴堡县退役军人事务局及时启动退役军人关爱基金援助帮扶机制,将他们列为吴堡县2021年首批退役军人关爱基金帮扶对象。


2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像