第A3版:社会民生
  
本版新闻列表
 
2020年11月21日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
2020年11月21日
长安银行榆林分行“长安五星服务驿站”升级启动
开通多种服务渠道 最大程度方便客户

“长安五星服务驿站”授牌现场

本报记者陈静仁摄影报道 11月18日上午,长安银行榆林分行举办“长安五星服务驿站”升级启动仪式,并为“长安五星服务驿站”揭牌。

据了解,“长安五星服务驿站”是长安银行榆林分行立志做市民身边最亲近的银行,于2018年全新打造的服务品牌。通过整合银行网点的服务资源,面向社会各界提供多元化的超金融服务项目,开通多种方式的服务渠道,最大程度方便客户,解决特殊群体前往银行网点办理业务的困难。同时,驿站将开放饮水区、休息区、儿童娱乐区、阅读区,为交通警察、快递小哥、环卫工人提供休息的地方。

本次“长安五星服务驿站”升级启动运营是长安银行榆林分行对原有“五星服务驿站”文化内涵、功能区划服务的又一次提升,实现了公共资源共享,可面向社会公众提供饮用水、休闲座椅、手机充电器等便民服务设施。新的标识将长安银行“芙蓉花”和榆林市花“桃花”相融合,象征团结一致、共创事业,同时五朵花瓣及五角星还体现了五星标准更加便捷的属性。

长安银行榆林分行党委委员、纪委书记尚宏图说:“长安五星服务驿站的转型升级,标志着我行在服务标准和服务理念上的进步,是我们履行金融服务职能、落实金融机构社会担当的积极作为,是响应党中央改善民生、服务民生的积极行动。”


2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像