第A3版:社会民生
  
本版新闻列表
 
2020年11月21日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2020年11月21日
榆阳区寨城庄社区
关爱留守儿童 传递社会温暖


本报通讯员苏海霞摄影报道 近日,榆阳区崇文路街道办事处寨城庄社区联合“双报到”单位市公共资源交易中心开展关爱留守儿童活动。

活动中,市公共资源交易中心的党员志愿者为辖区15名留守儿童赠送了书包、马克笔、文具盒等学习用品,还根据孩子们的不同年龄段,发放了适合他们阅读的绘本、百科全书等书籍,并鼓励他们要好好学习,力争成为祖国的栋梁之才。孩子们满心欢喜地接过礼物,感激之情溢于言表。看着孩子们脸上洋溢着喜悦的笑容,志愿者们纷纷表示,儿童是祖国的未来,呵护儿童,更要守护留守儿童的成长,以后大家会经常参加此类活动,帮助更多需要帮助的人。

图为志愿者向留守儿童捐赠图书。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像