第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2020年11月21日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2020年11月21日
府谷县王家墩便民服务中心
加强监督制约 规范权力运行


本报通讯员卫将群报道 今年以来,府谷县王家墩便民服务中心加强基层干部监督工作,促进党员干部作风不断好转。

该中心在干部中间营造“人人接受监督,人人自觉监督”的氛围,促使基层干部真正能够从自我约束、自我监督做起。该中心结合干部考察、日常管理、民主生活会等形式,提高贯彻执行民主集中制的能力,特别在重大问题决策、干部任免、重大建设项目安排等方面,严格进行监督。不断加强领导班子内部监督。在政策规定许可的范围内,与人大监督、政协监督、群众监督、社会舆论监督有机整合,互通信息,逐步形成全方位、多层次的监督网络。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像