第A3版:社会民生
  
本版新闻列表
 
2020年11月21日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2020年11月21日

退役军人专场招聘会


11月15日,神木市退役军人事务局举行退役军人专场招聘会,旨在做好全市退役军人就业服务工作,拓宽就业渠道,搭建退役军人与用人单位之间双向选择的交流平台。

据了解,本次招聘会吸引了48家企业参会,共提供岗位1000余个,涉及市场营销、企业管理、汽车驾驶、机械制造等行业。

“我是一名退役老兵,退役后当过健身教练,也在煤矿工作过,目前想换个工作环境。这次招聘会上有几家企业对我有兴趣,我也比较满意,下一步将和他们进一步沟通对接。”退役军人高飞说。

招聘会现场设立了退役军人专场招聘会服务处,为退役军人发放政策宣传手册,并为有就业创业需求的退役军人现场解读政策、提出指导意见。 图为招聘会现场。

本报通讯员丁向龙摄


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像