第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2020年11月21日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2020年11月21日

榆林市三八红旗手志愿服务队成立


本报记者高苗报道 11月19日,榆林市三八红旗手志愿服务队成立。

榆林市三八红旗手志愿服务队有成员110人,设队长1名、副队长8名,旨在成为弘扬志愿精神、凝聚女性力量的有效载体和榆林精神文明建设的靓丽风景线,在榆林转型升级高质量发展中贡献巾帼力量。

据了解,近年来,市妇联常态化开展巾帼志愿服务系列活动,着力打造巾帼志愿服务品牌。连续8年组织开展“同植巾帼林”志愿服务活动,组织巾帼志愿者植树5000多棵。连续5年组织开展为困难家庭实现“微心愿”志愿服务活动,共筹集物资价值15万元,实现了101个困难家庭的微心愿。今年疫情期间,市妇联组织巾帼志愿者看望慰问了榆林驰援武汉的一线医务人员的家属,为社区疫情防控一线工作人员、困难家庭、留守儿童送去了价值6万元的暖心包160个。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像