第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2020年11月21日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2020年11月21日
市人大常委会组织机关干部
开展消费扶贫活动


本报见习记者张占林报道 11月19日,市人大常委会组织机关干部到清涧县解家沟镇张家坬村开展消费扶贫活动。

张家坬村是市人大常委会的帮扶村,当天下午,村里的贫困户和部分村民早早就来到村委会院子里,把村里的滩枣、紫金枣及枣夹核桃等农特产品摆放整齐,市人大常委会机关干部积极购买,在短短一个小时里,现场的农特产品便已售罄,消费金额达10000余元。这次消费扶贫活动的开展不仅助力解决贫困群众农产品销售难题,而且极大地激发了脱贫内生动力。

活动当天,市人大常委会机关干部还实地观摩了张家坬村三人行枣业有限责任公司的红枣加工全流程,并与村里的贫困户、村民代表进行了座谈。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像