第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2020年11月21日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
2020年11月21日
陕西省“十四五”现代果业发展规划座谈培训会在米脂召开
推进果品产业高质量发展


本报记者杨晓慧 通讯员刘于嘉报道 11月18日,陕西省“十四五”现代果业发展规划座谈培训会在米脂县召开。省内部分县市区农业农村局负责人,以及苹果种苗繁育企业、果业商会、产销企业和社会化服务组织代表,共同讨论“十四五”果业发展规划。

省、市果业专家围绕推进全省果品产业高质量发展提出意见建议,并就我省果品产业发展现状、存在问题和创新发展等方面进行了深入交流。省、市果业专家纷纷表示,我省要进一步立足自身资源优势,大力推进果品产业高质量发展,努力把果品产业发展成为有特色、有活力、有潜力的优质产业,推进乡村振兴和农民增收致富。


2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像