第A2版:要闻
  
本版新闻列表
 
2020年11月21日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2020年11月21日
王华胜在榆阳区、神木市调研食品安全工作时强调
切实做好进口冷冻食品管理


本报见习记者张占林 通讯员王军报道 11月18日至19日,副市长王华胜到榆阳区、神木市等地,就食品安全工作和进口冷冻食品疫情防控情况开展调研。

王华胜强调,要高度重视食品安全工作,落实监管责任,守住食品安全底线,确保广大人民群众吃得放心、吃得健康。要严把冷冻食品输入关口,做到逢进必报、逢进必检、逢进必溯。要彻底摸清辖区内冷库和经销进口冷冻食品的各类市场经营单位底数,进行备案登记管理,确保经营的进口冷冻食品全程可追溯。要加大对进口冷冻食品、外环境及相关从业人员的核酸检测力度,不得购入、储存、销售、加工无新冠病毒核酸检测阴性证明和入境货物检验检疫证明的进口冷冻食品,切实做好进口冷冻食品管理工作。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像