第A6版:文化览胜
  
本版新闻列表
 
2020年10月17日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
2020年10月17日

文学采风活动走进府州古城


本报通讯员王树强报道 10月9日,府谷县作家协会组织会员走进府州古城,开展文学交流采风活动。

会员们先后到千佛洞、荣河书院、文庙、城门古城墙等名胜古迹以及李家大院、闫家大院等处,感受府州古城这一全国重点文物保护单位的深厚底蕴和庄严厚重,以期进一步研究和挖掘地方文化资源,创作出更多的优秀作品,促进本土文化的发展。


2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像