第A7版:国内国际
  
本版新闻列表
 
2020年10月17日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2020年10月17日

特朗普拜登参加选民问答会


新华社华盛顿10月15日电(记者孙丁 徐剑梅)美国现任总统、共和党总统候选人特朗普和民主党总统候选人、前美国副总统拜登15日晚分别在佛罗里达州迈阿密市和宾夕法尼亚州费城参加选民问答会。

面对主持人和选民提问,特朗普谈及自己感染新冠病毒的经历,并为其政府应对疫情情况进行辩护,还就寻求废除“奥巴马医改”、拒绝公布纳税记录、推行强硬移民政策、在大选前提名联邦最高法院大法官等问题进行了解释。

特朗普还谴责白人至上主义,同时也把矛头指向“激进左翼”;被问及如果败选是否接受和平交权时,特朗普给予肯定回答,但强调希望选举是“诚实的”。

拜登在选民问答会上批评特朗普及其政府应对疫情不力,随后就疫情、税收、种族、气候变化、政治环境等问题阐述竞选主张。外交政策方面,拜登说:“美国在世界上从未像现在这般被孤立,‘美国优先’让美国孤独。”


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像