第A6版:文化览胜
  
本版新闻列表
 
2020年10月17日  返回首版 | 版面导航 | 数字报首页 |
 
  
2020年10月17日

大型画册《上盐湾画卷》出版


本报通讯员陈丽媛报道 近日,由83岁老摄影艺术家陈宝生编著的大型画册《上盐湾画卷》正式出版发行。

《上盐湾画卷》由深圳晨光出版社出版,书中精选了200多幅精美摄影作品,每幅配七律诗一首,以四季为脉络,全面反映了榆阳区上盐湾镇近几年来的发展变化,特别是展示了乡镇干部带领群众脱贫攻坚致富的情景。

据悉,陈宝生历时三年走访了上盐湾上百个村子,访问了近百位村民,拍摄了数千张照片,撰写了《从无定河走廊这条路走来》《上盐湾的前世今生》等多篇文章。


  
2007-2020 © 版权所有:榆林日报社
网站热线:0912-3361398  新闻热线:0912-3287000 广告部:0912-3285754   
地址:榆林高新区新闻大厦(朝阳路与明珠大道十字、阳光广场南侧)编辑 邮箱:news@ylrb.com   广告邮箱:ylrbggb@163.com
中国电信提供网络带宽 未经书面授权 不得复制或建立镜像